Wie Sie mit Videos Kundenvertrauen direkt aufbauen und mehr neue Kunden gewinnen

Stellen Sie sich das vor: Sie kommen auf eine Webseite und lesen ellenlange Texte.
Nur wenige Fotos, sonst die typische Bleiwüste. Wie reagieren Sie? Was tun Sie?

Stellen Sie sich nun vor, Sie landen auf einer Webseite und sehen sehr zentral ein Video,
darunter ein paar Zeilen Text. Frage: Wie reagieren Sie? Was tun Sie?

Onlinevideos gehen ins Gehirn Ihres neuen Kunden und sprechen das Herz an

Mit einer sehr hohen Wahrscheinlichkeit klicken Sie sofort oder nach kurzer Zeit auf das angebotene Video.
Ganz unbewusst wollen Sie es, da unser Gehirn Töne, Geräusche, Stimmen und Bilder ganz anders verarbeitet und unterbewusst prüfen kann oder nicht.
Wir Menschen haben ziemlich schnell ein Gefühl zu einer Person, merken, ob diese mit uns auf einer Wellenlänge ist oder nicht. Nur mit Texten können Sie das schwer nachvollziehen. Zur Neukundengewinnung eignen sich deshalb Online-Videos nahezu perfekt und sind wie persönliche Empfehlungen ein starkes Hilfsmittel bei der Kaufentscheidung geworden.
Wenn Sie diesen Wissensvorsprung zur Neukunden-Akquise nutzen, haben Sie einen klaren Vorteil. Oder wollen Sie warten, bis Ihr Wettbewerber Sie überholt hat?

Onlinevideos rufen Gefühle bei Ihrem Neukunden hervor

Die Mischung aus bewegten Bildern und Sprachinformation macht den Unterschied. Videos rufen bei Neukunden Gefühle hervor – z. B. Sympathie, Vertrauen, Sicherheit. Wenn Sie das Potenzial von Online-Videos nutzen, haben Sie bessere Chancen bei Ihren Neukunden als ohne Video.
Nutzen Sie dieses Wissen schon? Wenn nein, würden wir Sie gerne dabei unterstützen.

Sarah Lindner unterstützt Unternehmer und Unternehmerinnen mit Hilfe von funktionierenden Onlinevideos mehr Vertrauen zu potentiellen Kunden aufzubauen und mehr neue Kunden zu erreichen.

Mehr zu ihr unter: www.video-impression.com