Akquise-Leitfaden

• Sie interessieren sich für das Thema Akquise – und möchten wissen, wie Kundengewinnung wirklich funktionieren kann?
  • Sie wünschen sich eine konkrete, leicht umsetzbare Anleitung für Ihren geschäftlichen Alltag?
  • Oder brauchen frische Impulse, einen neuen Blickwinkel oder fachlichen Dialog, um Ihrer Kundengewinnung den richtigen Schwung zu geben

Eine gute Idee, denn heutzutage gilt mehr denn je:

Kundenakquise wird erst mit einer individuellen Strategie erfolgreich. Es gibt keine allgemeingültige Anleitung – die gewählten Akquisewege sollten perfekt zu Ihrem Unternehmen und Ihren Kunden passen.

Mehr zum Akquise-Leitfaden im Video

Oder gleich kostenlos Akquise-Leitfaden downloaden:

Nach Bestellung des Newsletters erhalten Sie sofort den Download-Link.

Die Autorin:

Christina Bodendieck berät und unterstützt Unternehmen und Selbstständige durch Akquise und Marketing – Strategien, Training und Coaching zu allen Akquise und Vertriebsthemen. Sie gibt Workshops, und hält Vorträge.

Hier geht es zum  Beratungsangebot

Christina Bodendieck auf Google+